Segundo a wikipédia (http://pt.wikipedia.org/wiki/Chapati), chapati é um pão típico da culinário indo-portuguesa.
Para mim seria uma alternativa saudável, econômica e relaxante de alimentção caso tivesse conseguido preparar a receita com sucesso. Embora muito simples, sendo necessário apenas 3 ingredientes: farinha de trigo, água e óleo; acho que a minha panela elétrica não se adequou a essa receita.
Enfim, ainda tenho mais de 1kg de farinha para tentar novamente acertar.
Eu tenho a nítida sensação de estar falando ao vento... Mas o vento pode carregar as palavras para bem longe!
Deixa um oi!
É verdade o vento leva as palavras para bem longe... e as vezes gritar dá mais certo....rsrsrsr
Apesar da distância e do afastamento forçado estou morrendo de saudades... saiba q sempre estarei aqui para o que precisar... beijosss da prima q te adora.
Beta
Ah! boa sorte na cozinha... vc vai descobrir que o prazer de acertar a receita não tem preço... o resto vc compra com mastercard.
Bjus
A mãe sabe fazer pão. Qdo comprou a pãozeira automática arno (ou coisa parecida) foi modificando os ingredientes e qtidades até as diferentes receitas ficarem do jeito certo. Tente vc.
Na internet, nada é dito ao vento. Mais cedo ou mais tarde acham o que você escreve/escrevia. Isso é muito interessante. Mais ainda quando acham depois que você abandonou e esqueceu o que escrevou por muito tempo. É uma sensação de "descoberta" (redescoberta).
Te achei pelo facebook. E vim ler por aqui. Interessante e gosto de como escreves.
Bons ventos pra ti.